Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 02:12   #37
I believe in panties!

Вы прикалываетесь? Для меня это как анекдот, зайти сюда, узнать, что победили мафы и последним из них, О БОГИ, был Титан! Афиииигеееть
ДедТитан был очень палевный в некоторых моментах, но молодец, хотя бы активность сохранял и ОГРОМНЫЙ поклон мафам за такую гениальную подборку мирных в конце - таких "аналитиков" и бездарей с огнем не сыщешь))

Enzо, великолепный сеттинг, читать каждую газету было очень интересно. Добавить отыгрыша и получится нечто нереально атмосферное и увлекательное. Я очень доволен остался, большое спасибо тебе за партию

Zigfrid, Эвиг, конечно, что-то там анализировал и говорил про эксперименты, но он на самом деле очень палевный был. Поэтому респект именно тебе, как очень крутому мафу, ты был очень беспалевен) Но, увы, Сема не проведешь, лол.
А с Эвигом было приятно сыграть, умный человек.

Паркер, ты косячил в этой партии немало, истерик необоснованных тоже хватало, но я извиняюсь, если в своих болтологиях с другими или спорах с тобой лично - задел тебя или оскорбил. От души.

Порадовало повторное подтверждение, что для умной игры Фантому просто нужна не мафская роль. Снова порадовал ФилософиТМ - ну красавчик, ну анти-Коломбо. Очень, просто дико супер-пупер переочень понравилось, как Сем маньяка отыграл. Впервые увидел Болдуина в развернутых боевых действиях и он мне очень понравился, было приятно с ним играть. Лордвадикс, не знаю как он там спалился, но из него очень атмосферный получился Ван Хеллсинг и, самое главное, очень умный и интересный игрок

Гигантский тухлый помидор посылаю мирным последних двух дней и Альтаиру - ребят, кубик-рубик в руки, детективные книжки и журналы с задачками! А то совсем же грустно, а Но зато весело, я от души поржал, когда прочитал последнюю главу нашей истории, да.

DeaDTitaN, поздравляю с триумфом, молодец

Teo, конечно, играл не как я, но в половину меня выложился. А это уже как Паркер - то есть красавелла вообще.

Друзья еще есть, осталось им привить интерес к форумной Мафии
ЗЫ: кого интересного забыл - попозже упомяну.

Последний раз редактировалось Aferus; 24.05.2011 в 02:21.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™