Цитата:
Сообщение от Namok
Странно, на прошлых страницах говорили о каком-то намёке на бруталити. И все та же звуковая утечка бруталити не дает мне покоя...
|
На прошлых страницах - Бун в твиттере писал, что у них была концепция проработана, но "времени не хватило". Боюсь, для DLC это все слишком массивно.
Цитата:
Сообщение от Greet
1)подскажите тактику против Джейд - в онлайне не подпускает к себе своим шестом.
|
В онлайне появились другие Джейд, кроме моей?)
Честно говоря, я могу посоветовать только персонажей с телепортацией и короткими, но мощными комбо. Удар шестом в прыжке (лаунчер) просто можно сбить своим прыжком с ударом ноги. Плюс, после каждой атаки с шестом она чуть затормаживается. Ну, как-то так, я в силу того, что использую ее против Смоуков и Кейджей, пока ничего конкретного сказать не могу, обычно если проигрываю, то либо из-за спама, либо если отдам инициативу.
Цитата:
Сообщение от MAG!C
надо в общем бить его, тем самым наклонять экран, пока он наклонен, твои хп восстанавливаются, а его уменьшаются...просто все время его лупи (блок отключен)
|
Самые уродские челленджи во всей башне. Бои с Синдел и Китаной таким образом вообще с ума чуть не свели.