Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 22:50   #13

Хотелось бы подытожить эту партию лично от себя.

Во-первых, конечно, всем спасибо за игру. Мне действительно очень понравилось с вами играть.
Во-вторых, я хотел бы выделить несколько людей, кого считаю не толпой. Эти люди достаточно хорошо разбираются в ситуации. Каждый индивидуален и , разумеется, имеет свои индивидуальные особенности. Такие выводы я сделал на основе ознакомления с прошлыми играми, а также в результате только что завершенной партии.

Sem Shephard
Ewig Custos
Aferus

Аферуса и Эвига хочу отметить отдельно. Умеют видеть мелкие детали, которые на первый взгляд очень трудно заметить. Я ценю такое качество в людях.
Также хочу сказать, что ваши аналитические анализы на основе голосований – полнейший бред. Доказывать ничего не хочу, так как в конференции мафии много об этом говорил. После того, как очередной раз вёл беседу на эту тему, решил зайти на форум и увидел очередной анализ от ластмена, где естественно меня не особо было видно.

Ещё хочу отметить, чтобы толпа никогда не шла за кем-то. Имейте свою голову на плечах, а не идите за «приказом» Паркера, Болдуина и т.д.

Под конец хочу закончить тем, что сам я работаю на финансовых рынках. Здесь также играют толпой баранов, которых туда-сюда гоняют каждый день. Существует 5% крупных игроков и 95% толпы. Только здесь на кону стоит не виртуальная жизнь, а миллионы и миллиарды долларов. Чтобы выжить, нужно видеть и тех, и других. Поэтому 95% людей сливают свои деньги на рынках, так как не знают «правила игры».

Одним словом – всегда думайте только своей головой.

Напоследок хочу оставить такую цитату.
"Если вы не знаете, кто проигрывает на бирже, значит, проигрываете вы." У.Баффет

Ах да, ещё Паркер - тряпка!

А Ензо молодец, провёл отлично партию.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума