Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:28   #2103
Новичок

Вопрос игрового характера:
играю по сети с другом, и с трудом ничьи с ним играю, редко побеждаю и часто проигрываю. Причем у него тактика такая тупая и я ниче не могу против нее поделать:
суть его тактики что он короткими пасами доходит до штрафной и начинает там перепасовываться как ему взбредет в голову. у меня никак не получается отнять у него мяч. т.е. он принимает мяч спиной к воротам, а за спиной у него мой защитник висит, еще двое на подстраховке - он спокойно разворачивается, уходит от защитников и бьет. либо начинает пасовать и мои бараны начинают всей толпой за мячом бегать, в итоге у него освобождаются игроки. мои защитники от его игроков вообще отскакивают как от стенки, ни могу ни мяч отнять ничего. т.е. они просто тупо рядом бегут и не делают попыток отнять мяч. При этом я использую прессинг и все дела.
его же игроки у меня преспокойно отнимают мяч, мне приходится прикладывать максимум усилий, чтобы не потерять мяч. Вообще не понимаю в чем суть дело. Комп на легенде спокойно обыгрываю, с рандомными игроками в интернете играю на равных или лучше, а с другом очень тяжело.

Последний раз редактировалось Димсон; 23.05.2011 в 21:34.
Димсон вне форума