Чёрт, какой бред... только что проиграл, у нас в тиме только у одного было на 3 смерти больше, чем у киллов, у врагов - наоборот, все фидеры, кроме одного... Но, конечно же, гей-комбо аое - амуму, фидл (который сделал большую часть из моего 10-0 на первых 15 минутах) и ксин затащили игру... и амуму со счётом 2-8-16, пишет мне, с моими 22-10-16,
Цитата:
GunthiJAS: AHAHAHAHAHAH
GunthiJAS: AHAHAHAHHAAH
GunthiJAS: AHAHAHAHHAHAAH
GunthiJAS: OWN3D
|
А потом ещё и френдить пытается, неадекват.
Когда уже сделают что-то с этими аое пиками, вообще никак не контрится в рандомных тимах...
classik, Мне больше стандартная ева из китайских нравится. И тристана там просто супер) Но моделек там нет и не было, это просто арты у них другие.
Avalanche, Это просто бэкграунды. Для евы у меня есть и лоадскрин, и иконка в игре, вот только куда их теперь ставить....сейчас даже кастомные скины на чаров с лигкрафта не ставятся.
Вот все арты:
http://www.leagueoflegends.com/board...d.php?t=204415
Лоадскрины раньше ставились в DATA\Characters, там создавалась папка с именем персонажа. Может, кто придумает, где это теперь) А то еву уже заменил - бэк, ингейм иконка, иконка при выборе чара (спасибо классику за наводку), остался только лоадскрин.