Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:14   #240
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Бес, отлично выкрутился, классно все сделал. Арчи, или кто либо ещё читавших, без лишних слов в спойлере, он замешан или нет? Он хороший бес или говорит правду?
Невиновен вообще как и говорил и даже сам точно не знает, кто послал ассасина и кто отравил Аррена... Ему просто не везёт.
... хороший бес или говорит правду? Ну думаю всё что он сказал на суде было правдой про его грехи.

Цитата:
Брана было жалко, те быдло-бомжы меня прямо выбесили, но я думал там какае-то трагедия случится, но все в порядке.
Тц. Не могу как читатель не высказаться, ну что они так экономят на волках. В книге оба волка были там и большей частью именно они спасли положение, а не суперРобб.

Цитата:
Нэд отлично и эпично справляется со своими обязаностями. Так классно, уверенно смотрится на троне. А его решение было очень и очень впечатляющим, наконец-то в королевстве появится порядок(я надеюсь).
Из Недда действиетльно бы неплохой король получился.

Цитата:
И да, очень и очень понравились слова(это ведь девиз Ланнистеров) Беса, что они всегоад платят за долги, я и сам по жизни придерживаюсь такого правила, так что я обратил внимание на это и мне оно как-то запомнилось.
Нет. Платить долги - это просто любимое выражение (ксттати об этом кажется в какой-то серии говорилось. Их девиз - Услышь мой рёв.

я уже 7 глянул. Наконец-то явления Тайвина народу... пусть и недолгое. И концовка... тоже многим понравится.

Однако я узнал более печальные новости. Весь этот фокус с 2 сериями непростой. В следующий раз будут показывать 7 серию по правилам, однако её можно посмотреть уже сейчас на сайте канала. Ну доступуа у меня к нему не было, так что скачал с другого места, но пока даже бе сабов. Так что имейте ввиду, если посмотрите 7 серию сейчас, считайте устроили себе перерыв на неделею от Игр. Мне-то всё равно, но у других свои решения.
Мартелл вне форума