Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:16   #10
У меня есть статус

Лолке, только хуже сделали.
И сделаете ВЫ, дорогие мои граждане, казнив мирного МЕНЯ.

Добавлено через 6 часов 45 минут
Файер нетерпеливо сидел в кресле, раз в минуту смотря на часы.
Близился час его смерти...
Остались буквально считанные минуты до трагической кончины, Файер знал, что ему не жить. Последний носферату приближается к победе, осталось всего две смерти, до того, как он сможет безраздельно всластвовать над этим богом забытым краем.
И одна уготована лично Файеру, мерка снята, гроб готов, священник уже ищет в своем доме молитвенник.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Слушать это тиканье было невыносимо, Файер был на взводе...
Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум, Дум.
Девять...
В зал ворвались двое плечистых жандармов, они кликнули Файера и тот, спокойно встал из своего кресла и сдался без сопротивления.
Через пять минут он уже был на плахе...
Внезапно он издал истерический смех, заставивший выживших горожан невольно поежиться. Когда присткп смеха прошел, он воскликнул:
- Вы САМИ вырыли СЕБЕ могилу, глупцы, вы совершили непростительную ошибку и теперь, вы обречены!..
Файер вновь залился смехом. Благо для горожан не так уж и долго, как хотел - через полминуты Файер отправился в рай.
*умер*

Последний раз редактировалось Файерболист; 23.05.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™