Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 22:22   #100
Юзер

Вот мое мнение о некоторых российских и нескольких иностранных игровых изданиях(которые я достаточно часто читаю,дальше объясню почему)
Страна Игр:
Читал журнал почти каждый месяц с 1996г.(где-то еще валяется 3 номер) до 2000г. периодически покупал до прошлого года.
Впринципе журнал скорее для консольщиков и любителей анимэ(к первым я отношусь только 2 недели-купил XBOX360, ко вторым только частично).Единственный плюс, это то , что он выходит 2 раза в месяц.
Вывод: Впринципе журнал нормальный,но мне неинтересен.

game.exe:
Читал пару раз в прошлом и позапрошлом году.Очень странный журнал:статьи приходилось читать несколько раз чтоб понять их смысл.Не понравился дизайн(кто додумался засунуть скриншоты в центр журнала).
Вывод: Нечто странное, хотя некоторым может и понравится.

Навигатор Игрового мира:
Периодически покупаю, очень хороший журнал с веселыми и интересными рецензиями.К сожалению обращает внимание только на игры(хотелось бы побольше о железе и софте), да и слишком маленький размер.
Вывод: Для разнообразия можно иногда почитать.

PC Gamer(русский), а также PcGamer101:
Неудачная попытка подражать своему иностранному собрату.К сожалению в современных условиях к жизне не способен.101 Лучшая Игра вообще непонятная попытка выбить из читателя деньги(ИМХО).

PC Игры:
Многим этот журнал нравится, но я считаю, что это один из самых худших игровых журналов.Ужасное оформление,малоинформативные статьи,два больших ДВД, забитых всяким мусором-основные проблемы этого журнала.Плюсов пожалуй не могу отметить.
Вывод:Отвратительный журнал,который еще и ворует чужие идеи.

ЛКИ:
Первые выпуски были неплохими,но потом журнал стал развиваться в непраельном напровлении(Больше советов по прохождению игр, в ущерб всему остальному), но так достаточно достойный журнал.
Вывод: Далеко не придел совершенства, хотя со своими оригинальными идеями.

Игромания:
Самый лучший игровой журнал России.Читаю с 2000 года.К сожалению в последнее время сильно здал, но при это отрыв от конкурентов все еще огромен.
Вывод: Лучший российский журнал и этим все сказано.

Теперь раскажу о некоторых иностранных журналах, которые периодически читаю.

PC GAMER(US) :
В отличие от своего русского млачшего брата очень неплохой игровой хурнал.Много экслюзивных статей, хорошее описание игрового железа(хотя в Россие его не всегда можно найти).
Вывод: Хороший журнал с огромным количеством эксклюзива, но без изюменки .

PCZONE(Великобритания):
Вот к чему надо сремится Игромании.По моему мнению идеальный игровой журнал:много рецензий(причем выходят они намного раньше чем в России),веселые авторы, в особенности радуют ответы на письма читателей, единственное, что портит впечатление -это большое количество рекламы.

GAMESTAR(германия):
Немецкий знаю хуже английского, но журнал все-равно читаю с удовольствием(хотя правельней сказать читал, т.к. уже год не покупаю).В принципе немецкая версия Игромании, но в отличие от нее в нем намного больше внемания уделяется онлайн играм.
Вывод:Немецкая Игромания.

В заключение хочу сказать, что как вы наверно поняли моими любимыми журналами являются британский PCZONE и конечно же

Последний раз редактировалось Olenek; 28.08.2006 в 09:45.
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ Ответить с цитированием