Цитата:
Сообщение от Valtos
22 - серия. Вот начало просто отвратно. Гостподи, это ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! Сериал про гиков-ученых! Что за эпизоды с бабьими разговорами в обувных и дома у Пенни. Ужас.
|
И неговори, это уже начинает бесить. Если в начале, ешё куда не шло - разговорчики Пенни и Эми были второстепенными, то сейчас эти девишники занимают довольно значительную часть экранного времении, почти что на равне с гиковой четвёркой, которая в последнее время немного растеряла свою гиковость. Куда делись маразматические/убийственные выходки Шелдона, куда делись ситуации с немотой Раджа, где, оставшиеся уже в прошлом, попытки Говарда ухлестнуть за очередной юбкой, а Леонард... стал нормальным человеком...
куда они подевались? (Крик души)
Вот к чему приводит черезмерное появление большого количества женских особей в сериале.
Тройные шахматы очень позабавили
(найти бы правила этой игры, если они кончено есть), а выходки Раджа под действием таблеток - это что с чем-то - пять баллов!
P.s. Мне почему-то кажется, что Пенни, как персонаж себя уже исчерпала. Она совершенно ничего не делает, с ней практически уже нет никаких интересных ситуаций. Хорошим уходом для её персонажа было бы приглашение на сьёмки, какого-нибудь сериала
(она же как бы актриса), мол - "прощайте мальчики, я иду делать карьеру".
P.p.s. Сам в ш

ке от того, что предлагаю выпилить Пенни, но блин, надо, что-то менять, эти девишники совсем не доставляют...
Добавлено через 1 час 24 минуты
4x23 - это Epic Win, господа!
Давно я так не весилился, серия полностью посвящена нашей гиковой четвёрке, что не может не радовать, женские персонажи отодвинуты на второй план и являются приятным дополнением, появляясь, лишь на небольшие временные периоды. Вот такими должны быть серии ТБВ!
Скрытый текст:
Безумно рад, что ещё один пунктик Шелдона довели до смешного абсурда. Вот это тот Шелдон, которого мы все так любим.
Момент, когда он по случайности забрёл в биол

гически опасную комнату, нарекаю лучшим моментом сезона. Аминъ.