Цитата:
Сообщение от bloodmax13
С плохой формой, возможно плохое настроение, желание перебраться в другой клуб, может быть много факторов. Поговори с ними, скажи напрямую им, что они плохо играют, пригрози скамейкой...
Возможно оклиматизироваться не могут (обычно они сами на это намекают/говорят), если было такое, то отпусти в отпуск, если у них форма плохая, то месяц их отсутствия роли не сыграет.
|
Спасибо за помощь) Да сейчас вот вроде хорошо матч провели я дал установки чтобы играть строго по флангу. У меня чаще Баллотелли подавал с фланга нежели Срна, это потому что Баллотелли универсальный нап? У Павлюченко показатели упали такие как самообладание и командная игра, а он тем временем лучший игкров матча с хет-триком.
Добавлено через 40 минут
Как же меня бесит порой эта игра!!! Уже как второй матч Лугано удаляют в первом тайме!!! Первый раз я его пожалел, а на второй раз лишил его зарплаты на 2 недели. Он видитили этим недоволен и пол команды теперь не нарвится какое отношение демонстрирует Лугано!!! И ещё в разговорах мне всё время не верят что я сдержу слово...