Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 10:59   #186
Черный рыцарь

Helops, для первого раза очень неплохо. Но не без недачетов, кроме тех, что уже сказали, от себя добавлю:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Helops Посмотреть сообщение
Однажды, в далёкой Японии, жизням мирных жителей угрожал злой воевода самураев. Собрав тёмное войско, он уничтожал деревню за деревней, и никто из поселенцев не мог считать себя в полной безопасности. Однако, кто-то бросил вызов злу и сумел изгнать нечисть в бездну. Прошло много лет, и про войну забыли, казалось, что всё теперь будет на своих местах, однако, как это часто случается в играх, злой воевода вернулся с новыми силами и куда более решительным настроем...Великий учитель ниндзя отправлял лучших бойцов на битву с самураем, но никто не возвращался. У старого наставника не оставалось выбора – пришлось послать на задание самого молодого и неопытного бойца, по имени Хиро. Именно ему и предстоит спасти милых животинок из под гнёта тёмных сил, вновь заточив злого воеводу во тьму.
Рассказывать о сюжете слово в слово так, как говорят в первой заставке, не самая удачная идея.
Цитата:
Но главной ценностью подобного проекта всё же, стоит считать юмор и стилистику.
Так надо было рассказать про этот самый юмор, потому что он - действительно очень большое достоинство игры.
Цитата:
Однако тут стоит отметить один большущий недостаток, который и портит всю картину – как бы вы не играли, если вам больше 13 лет, то весь этот балаган наскучит где-то ближе к середине.
Вот тут уже дело вкуса. Я, лично, играл с интересом до самого конца, хотя мне и было больше 13. Не стоит упоминать в рецензии о возрастных ограничениях, их и так пишут на коробке с игрой, и все, кто их строго придерживается, сделают для себя выводы сами.
P.S. И вот чего я бы еще добавил в рецензию, так это в резку про характер всех персонажей, тем более, что часто подчеркивал их индивидуальность.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™