Дремлющий, ты уже знаешь, онлайном я оказался очень разочарован. Не знаю, что творится у меня, но даже с коннектом в пять зеленых полосок бой превращается в слайд-шоу, картинка замирает каждую секунду

В общем, я просто забил.
Тогда научу тебя любопытным штукам normal-раскладки. Бери Hsien-Ko и иди в практику. Попробуй выполнить комбо:
(пригнувшись) At.
L, At.
M, At.
H, вперед+At.
H
Не выходит, вместо последнего удара она всегда кидает какую-нибудь штуку? Дело в том, что пока ты сидишь, игра воспринимает нажатие "вниз" как начало спеца, а когда нажимаешь "вперед" и кнопку атаки, этот самый спец и проходит. Чтобы выполнить это комбо, быстро отпусти кнопку "вниз" перед инпутом финального удара.
Удары из серии "вперед", "вниз", "вперед-вниз"+At. делаются очень просто. Быстро нажимай "вперед", "вниз", "вперед" и кнопку атаки, игра засчитывает это как корректное нажатие.
И самое важное:
X-Factor cansel.
С помощью X-Factorа можно отменять анимацию гиперкомбо, чтобы немедленно вставить новую. За Hsien-Ko подойди к сопернику, затем сделай связку:
"вниз", "вниз-назад", "назад"+At.+At.
X-Factor
"вниз", "вниз-вперед", "вперед"+At.+At.
Кстати, у многих персонажей есть гиперы третьего уровня, наносящие огромный урон, но и требующие трех линеек. Но если выстроишь всю связку... Бери Wolverine и Hsien-Ko, вновь в практику, в настройках ставь бесконечные X-Factorы, понадобится. Росомахой делай комбинацию:
(пригнувшись) At.
L, At.
M, At.
H,
S
(в воздухе) At.
M, At.
M, At.
H, At.+
S, вниз+At.
H
(на земле) At.
H, "вниз", "вниз-вперед", "вперед"+At.
H, "вперед", "вниз", "вперед-вниз"+At.+At.
Пусть не сразу, но это у тебя получится. Кроме того, не поленись взять Hsien-Ko и сделать такое комбо:
(пригнувшись) At.
L, At.
M, At.
H
"вниз", "вниз-назад, "назад"+At.+At.
X-Factor
"вниз", "вниз-вперед", "вперед"+At.+At.
Постарайся довести эти связки до автоматизма. Тебе не нужно учиться играть этими персонажами, просто ими очень удобно тренироваться корректно и вовремя жать на кнопки. Как только эти комбо перестанут у тебя срываться, станет проще, я серьезно.