|
'68
Репутация скрыта
|
Все было против меня сегодня и прямо таки заставило посмотреть финал сезона с сабами, не дожидаясь даже кустарной озвучки, не то, что бы лост или нову.
Так вот, ФИНАЛ УДАЛСЯ! Он искупает все те недочеты сезона.
Начну с того, что:
Скрытый текст: Страшные спойлеры, не суйтесь сюда раньше времени
Скрытый текст: Да, кто-то давненько ещё говорил, что Кас станет главзлодеем 7го сезона. Я не мог представить, как бы это получилось. НО СДЕЛАТЬ КАСА НОВЫМ БОГОМ с замутившимся рассудком, убить Рафаила, стать МОНСТРОМ - это круто, идея проста, но реализация отлична. Кас удался, крутецки, зачет и прочее.
Что касается персонажей. Молодцы, за сезон ТУПО ПОДЧИСТИЛИ ВЕСЬ СЕРИАЛ. Остались Сэм, Дин, Бобби, Кас и Кроули. И все, больше никого не стало. Это отлично, ведь не будет всяких там вторых линий и прочего. И новый сезон ознаменует полностью борьбу братье с Богом, Новым Богом. Это будет интересно и классно.
Также стоит отметить, что наконец Сэм вернулся, именно что вернулся. Тот Сэм, с душой, со всем. Наконец он принял Ад в середине себя и поборолся с ним. Нет перегородок и прочей дряни, Сэм вернулся.
Все вышесказаное подвело конец 6го и начало 7го сезона в такой пик, что все не укладывается в голове и хочется осени уже сейчас!
Ах да, на счет Каса, его фраза в конце, что бы братье преклонились перед ним - вообще повергла меня в шок. Нам не соврали - финал эпический получился.
Что касается самих серий, то 21я обычная, подчистили следы и подвели к концу, а 22я, не считая последних 5 минут - тоже ничем не примечательная, среднестатистическая серия. События, события, события - вообщем это все, что было в них. НО КАКАИЕ ЭТО БЫЛИ СОБЫТИЯ!!!
Вообщем ждем с нетерпением 7ой сезон, он будет неожидаемым и интересным, ибо мы теперь имеем Бога в лице Каса.(тут сразу догадка, может наконец признаются, что тот Бог был жив, просто очень и очень хорошо скрывался и мы будем смотреть битву богов на фоне надвигающейся тирании и Апокалипсиса от Каса). Вообщем ждем.
|