Цитата:
Сообщение от NeHoChUha
что бы делать это красиво
|
это всегда некрасиво - в этом и беда. Я не говорил, что это просто - прыгать с 10-метровой вышки в надувной бассейн или стрелять из лука ногами тоже очень непросто, только я не вижу в этом смысла.
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha
а теперь представь мой дорогй друг какую нужно иметь реакцию и чувство габаритов машины что бы дрифтить и не задевая ничего на скорости 100+...
|
ну надо как минимум быть водилой 100% тонированного зубила, рассекающего по московским пробкам... ну или водилой 100% тонированного кайена или рейндж ровер спорта рассекающего на ширину всей проезжей части + 1-2 встречные полосы. Ну или быть водителем маршрутки... Хотя на мой взгляд круче всех - это водители автобусов. Таких крутых перцев точно нужно поискать - это нужны железные нервы и чувство каждого угла это огромной махины...
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha
о японках очень плохого мнения
|
Почему же? Японки с нашими машинами вообще сравнивать не стоит, они довольно качественные. Конечно опытным путем было установлено, что новая тойота гораздо менее прочная, чем старый мерседес - но это сравнение опять же с зарубежной техникой.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|