Цитата:
Сообщение от Hucco-ci
|
Н-даа... Что-то мне уже неспокойно - я тоже посмотрел с десяток мувиков, но плююсь с первых же просмотров. Первый - это вообще позор для России. Какое-то нубие засняло пиро, выбегающего с респа синих, выстрелив в воздух и сделавшего пару таунтов. А на фоне этого наша убогая локализация. Всех перечислять не буду, но я проголосовал лишь за один ролик в номинации 30-секундного трейлера. Эти самые трейлеры многие выкладывали по минуте. В дизайне вообще жуть из кучи цветастых скинов, в киллах - вообще шняга, а не убийства. Короче, продолжаю потихоньку смотреть дальше.
Капец, продолжаю смотреть этот шерпотреб и все больше караю себя за то, что не доделал свою работу, решив не отправлять туда. Пусть это и прозвучит нескромно, но по сравнению с тем идиотизмом, что там выкладывает каждый второй, у меня была шедевральная задумка. Я уже сейчас могу сказать, что конкурс провалился практически полностью: нормальных видео единицы, остальное - хрень и вообще левак. Не представляю, как среди всего этого можно вообще отыскать хоть что-то стоящее.