Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 01:07   #4
Игроман

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Это ты про кого сейчас?
Lazy Games
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Без понятия, если честно
вот и я про это... в расчет вообще не беру
Цитата:
В каких проектах тебе больше всего нравятся их переводы, кроме вышеназванных? А какие вообще откровенно слабые?
ты знаешь,сейчас подумала и поняла что их проблема даже не в локализации, а в качестве продукта за который они берутся (другие миры, ).. + некоторые квесты выходили на английском с субтитрами - многие скажут что оно так и лучше.. согласна, но не для авторитета компании переводчика - с их стороны огромнейшая недоработка - имея все ресурсы под руками не смогли придумать как грамотно перевести данный контент. Кстати вот к чему к чему, а к переводу Fahrenheit у меня нет претензий, не смотря на такую массу не положительных эмоций от других людей.
еще один минус - все штатные актеры (не приглашенные на спец роль) имеют очень средне-стандартные голоса, которые совсем не запоминаются. Я не берусь судить за другие жанры, переводы в тех же экшенах у них на высоком уровне. Может сказывается опять же уровень продукта.
Скрытый текст:
ах да, не совсем в тему, но 1с как локализатор (со сноуболом не путать) разочаровал меня в ведьмаке, к голосу ГГ неимоверно трудно привыкнуть.

если вообще говорить об отличных переводах, то это TLJ (кроме голоса подруги претензий нет), Dreamfall, Still life 2 (перевод первого не помню, проходила на 7волке), ЧЗ, ЧЗ2, Runaway 2,3, Новый Хит, Сибирь 1, Expirience 112 (голос в меню просто супер) - это все на вскидку. Я достаточно просто отношусь к локализации, вопросы возникают лишь в некоторых случаях - а) это сиквел, приквел и тп., и по сравнению с локализацией первой части не дотягивает до нее (закрадывается какая-нибудь мелочь, как неправильно подобранные голоса, или отвратный перевод нарицательных, собственных и тп имен (помните перевод RE? Я колой чуть не захлебнулась, когда услышала "Зонтик" или "Улей" ) ) б) перевести надо совсем отвратно, или совершить запредельное кол-во ляпов,что бы я это запомнила..
KiLlerS вне форума