Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:23   #3017
Юзер

Kipia90,
1) Очень... это... всё... многое... значит... наверное... хотя... может... это... просто... желание... быть... многозначительным? Думаю замечание ясно. Если нет - слишком много запятых чертовски мешают чтению. Могу провести аналогию с велосипедом и дорогой в ямах и кочках. Кататься таким образом неприятно. Аналогично, хотя и чуть в меньшей мере, режут глаз всякие "!!!" и "???". Выразить сильную эмоцию можно одним знаком или обычным действием.
2) Хочется сказать о многом. Причём совсем не мне, а вам. Такое желание вылилось в полнейший сумбур действий, слов, ситуаций и вообще всего, чего только можно. Кто-то что-то подумал - прошёл час. Кто-то крикнул - а кто крикнул? Кто-то откуда-то вылез и куда-то исчез, безо всяких комментариев и объяснений. Кстати, улыбнул непременно синий троллейбус в первой части первой главы. Почему не красный или зелёный? То, что вы специально указали на цвет троллейбуса несёт какой-то сакральный смысл? Дальше по тексту это никак не используется, следовательно не несёт. А значит ненужная подробность.
3)
Цитата:
Сообщение от Kipia90 Посмотреть сообщение
- Дурдом.. – пробормотал Колд.
- люблю, когда персонажи выражают мои же мысли при прочтении. На текущий момент, по крайней мере, они сходятся. Все вопят, орут, бегают, дерутся, пиф-паф, ой-ой, пиу-пиу, бадабум, "я - бэтмен!". Это минимум утомляет.
4) Неуловимое влияние "Дозоров" чуется мне. Кто-то, который неудачливый оперативник, находит кого-то, кто девушка невероятной силы. Впрочем, это вполне могло быть и аниме какое-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Kipia90 Посмотреть сообщение
Ошибки есть, но вроде все отловил.
Не все. Совсем не все. Читайте внимательнее. Пока что меня хватило на две главы, досконально выискивать и тыкать в ошибки не буду. Пока что это бред и отнюдь не в хорошем смысле слова.