Цитата:
Сообщение от sofist
Альтернатива изложению своих чувств в более эмоционально травмирующей форме: "Ты толстый. Это пожалуй единственное, что мне в тебе не нравться."
|
ты в крайности прыгаешь. Хотя не вижу ничего плохого в такой фразе, если у него есть комплекс - тогда обидиться, но это значит, что сам стыдиться, и сам будет справляться с этим, ну или ему стоит в этом помочь - подоплека для еще одного разговора. Если не буттхерт, тогда и поймет. Усе просто.
Цитата:
Сообщение от sofist
Остальные варианты "стерпится-слюбится", "ненавязчиво подталкивать к здоровому образу жизни" или "если принц, то сбросит кожу жабы" что-то тоже не очень.
|
я не предлагал просто ждать. Я предлагал высказать мысли, но при этом не шантажировать, ок.
Цитата:
Сообщение от sofist
Это зависит от особенностей отношений в данный момент, о чем не берусь судить, и от способностей самого человека.
|
ну по описанию он не дуб, чтобы наивно поедать такие вбросы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
Celsius, Тогда, если парень любит девушку с "замкнутым" характером, термин для этого - гетеросексуальность. Никаких особых случаев под это не предусмотрено.
|
ю ронг, это называется хипстеризм >_<
Цитата:
Сообщение от Celsius
ЭльГринго, они не хуже, просто они в большинстве случаев находятся в стороне от общей массы, и их никто толком не замечает.
|
прям как джуно, да? %О
нравится модный типаж, датс олл. Вполне обычное явление для молодежи.