|
Igrom,
HP Pavilion dv6-3040er
Экран 15.6” (1366x768) LED / Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц) / RAM 4 ГБ / ATI Radeon HD 5650 1 ГБ / Windows 7 Home Premium лицензия.
играю на высоких, на низких только тени и то, просто я в любых играх отключаю тени как класс настроек.
картинка выдаёт 25-30 FPS. у тебя думаю должно идти нормально хотя бы на средних, скорее всего нужно поиграться с настройками видеокарты.
По игре, купил лицензию, не буду ругать разрабов за косяки, виноваты 1C и пусть говорят что они всего издатели, но это они заставили прикрутить СDP грёбанный старжопс.
Устанавливал я в папку без кириллицы с включенным инетом и каспером, патчи стали без ошибок и локализация не потребовала других вмешательств, дошёл до момента когда ведьмак сбегает из тюрьмы.Решил дождаться патча, а потом продолжить чтоб не портить впечатления, время можно скоротать пока за масс эффект 2 )))
Из баггов, у меня только иногда проблемы с противником, глючный какой-то ИИ, допустим я фигачу противника, а он тупо смотрит и не защищается даже, не говоря о том чтоб меня атаковал. Сложность у игры большая (для меня), думал играть на сложном, не угадал, снизил до средней. Ещё один раз было, Геральт когда был ещё в тюряге и отцепился от кандалов, тупо прошёл сквозь решётку без ключа )))а противник в это время зашёл и был в шоке ))))
|