Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 09:29   #7
Lawful Evil

ВНЕЗАПНО надо казнить Ластмана. Он - подлый мафиозо.

Первый день проовощил, оставив один пост. Второй день полностью проовощил. В третий объявился с бессмысленной парой постов. В четвертый - аналогично.
День пятый. Энзо заявляет, что
Цитата:
Все овощи совсем скоро будут жестоко убиты, если не убедят меня в своей полезности объемными содержательными постами и активной игрой.
И тут же Ластман внезапно оживает, обильно постит посты и кидает бесполезные списочки, имитируя активность. Ну и дальше идет по два-три поста в день стабильно. Вот такие дела. Казалось бы, был бы мирным - умер бы спокойно, как мужик, от руки прокуратора, раз играть неинтересно/нет времени. Трое так и сделали. А у него сразу активность началась.

Ну и коротко по остальным:

N.A.Z. - по-прежнему его подозреваю. Полезной активности нет за исключением выдвижения на казнь уже и так активно подозреваемого Аданиила.
-PhantomX- Ну мирный я, чо
Mr.I - мирный овощ.
Sem Shephard - нет мыслей
DeaDTitaN - поведение очень похожее на Аданиила, пытался слить меня. Но обвинял так же неуверенно, боясь навести на себя подозрения.
LittleBigDen - мирный овощ.
Файерболист - нет мыслей
LastMan ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!
Pit Mosh пока нет мыслей. Почитаю его еще потом.
Homma - мирный, думаю.
SanЧez - мирный, думаю.
Вихорь - ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!
Zigfrid - мирный овощ
mastykal - тоже мафиозный какой-то. Хотя с равной долей вероятности - просто неопытный мирный.
Archenemy - мирный. В этом я почти не сомневаюсь.

Итого предлагаю такой порядок казни: Ластман - Наз - ДеадТитан. Если есть идеи лучше - выкладывайте.

АПД: хотя вот перечитал свои логи с Паркером, когда он уже стал Элизабет, и Паркер писал, что Наз - маф, наверняка. Так что я сейчас могу и ошибаться насчет его роли. Например, он может быть оборотнем.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.05.2011 в 09:54.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™