Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 21:22   #2357
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Сколько из 300 с хвостиком человек давшие здесь в теме ему хорошие оценки дошли до финала?
Я
Я дошёл до финала, до 15 серии, если быть точнее, прервал просмор, чтобы подождать, пока выйдёт 21 и 22 серии и затем, за один раз досмотреть сериал. И я говорю на абсолютно полном серьёзе, что 9 и 10 сезоны потрясны, одни из самых любимых, если не единственные, так как именно в них, Кларк в полной мере использует свои способности и у него уже сформировалась своя мини-команда, в этих сезонах из последних четырёх (первые шесть я смотрел на СТС, а через наверно 4 года, то есть совсем недавно, я начал просмотре седьмого сезона) самые интересные злодеи (Зод и Дарксайд). Это завершающая глава в становлении Супермена, как героя, именно к этому и шёл Смолвиль все эти годы! Возмущаются, мол: "В Чёрти, что превратили сериал!!!, где дух первых сезонов?!?!, где "реалистичная" а-ля Нолановский Бетмен история о Супермене?!". Народ, а вы чего, блин, ожидали? Что Кларк все 10 сезонов будет носится по Смолвилю, изображая из себя простого паренька с фермы, спасать город, от метеоритных фриков, а потом вдруг, ни с того, ни с сего обьявит себя Суперменом и полетит патрулировать мир? 9 и 10 сезоны - это логическая эволюция сериала и самого Кларка - из ученика старших классов во всемирно-известного героя - Супермена! Я закончил!
*разворачивается и выходит из зала, эффектно хлопнув дверью*

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием