Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 16:10   #3192
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Я вчера скачал GOG версию без защиты (игру я уже купил, так что,....), заметил только что игра в разы быстрее запускается (раз наверно в 10 быстрее) и первый патч ставится минут 5-7, не больше (в РФ версии все 20-25 минут). Пробовал перекинуть русский пакет файлов в папку с игрой и все норм, все точно так же как в РФ версии, проблем с шрифтами и озвучкой нет, но блин, игру нельзя зарегистрировать с помощью ключа который я получил купив игру в цифровом магазине - там нужен ключ GOG версии который тебе присылают на мыло после предзаказа/покупки. В общем я сделаю так, когда выйдет патч с лаунчером, зарегистрирую игру и скачаю DLC, после чего удалю РФ версию на фиг и поставлю GOG версию без защиты, после чего залогинюсь и буду играть спокойно.
Так все порядочные люди сделали, я тоже игру купил и скачал так же. Все без лагов и багов(кости) и запускается быстрее. 1С просто опять убили все... Хотя в принципе он у меня итак не тормозит, так что я итак что-то не правильно делал.