Цитата:
Сообщение от Witcher143
Wrex, Да ладно баги, люди которые поставили игру без защиты говорят, что в ней производительность во много раз лучше нашей версии, вот и покупай лицензии после такого отношения со стороны наших компаний, хотя я не жалею потраченных денег, так как игра отличная и комплектация коллекционки тоже отличное, жалко только, что мои деньги попадут в лапы 1Ass, а не проджектам.
|
Я вчера скачал GOG версию без защиты (игру я уже купил, так что,....), заметил только что игра в разы быстрее запускается (раз наверно в 10 быстрее) и первый патч ставится минут 5-7, не больше (в РФ версии все 20-25 минут). Пробовал перекинуть русский пакет файлов в папку с игрой и все норм, все точно так же как в РФ версии, проблем с шрифтами и озвучкой нет, но блин, игру нельзя зарегистрировать с помощью ключа который я получил купив игру в цифровом магазине - там нужен ключ GOG версии который тебе присылают на мыло после предзаказа/покупки. В общем я сделаю так, когда выйдет патч с лаунчером, зарегистрирую игру и скачаю DLC, после чего удалю РФ версию на фиг и поставлю GOG версию без защиты, после чего залогинюсь и буду играть спокойно. Я только одного не пойму, на кой *цензура* надо было вшивать старфорс в игру? Чем и секюром не понравился!!??