|
Я вот сижу читаю ваши впечатления , жалобы, критику и просто офигеваю на людей !Я думал я зажрался игрухами, видно у меня еще норм
Игра на Российском рынке 500 рублей стоит.. вам за эти деньги все перевели , да иногда фальшивят, иногда переигрывают ,НО ведь все на нашем родном. Одно удовольствие диалоги слушать . Ходить по улицам замков и русская речь вокруг!
Во вторых Игра играбельна на 99% почти все работает, да багов много , иногда не приятно, но раздражения и отторжения к игре не вызывает. Я даже рад что ее щас выпустили а не задержали.. Играть то в данный период времени не в чего .
Ну и о сомой игре.
Это первая игра за последние за последние 4 года(кроме Mass Effect 1,2) в которой я получаю детское, наивное удовольствие от игры.
В первую поиграл 1 час и удалил! Но вторая это шедевр. Сюжет супер, события которые разворачиваются вокруг нас очень затягивают , интересно вариться в этом катле.
Боевка по началу очень сложна , приходилась даже на «легком» проходить некоторые момент, но щас я прокачал персонажа, клеевые мечи сделал и со ВТОРОЙ главы прохажу на «ТРУДНОМ»
Боевка самая лучшая на ПК(я имею ввиду именно ближний бой в из всех РПГ)каждое сражение это настоящие увлекательное испытание, приходиться пользоваться всем что есть и бомбами и заклинаниями, зелья бухать.. ШЕДЕВЕР
Разработчики очень талантливые , все элементы игры реализованный с очень хорошей проработкой деталей.
Это одна из лучших игр ЛЕТ за 13 в 1998 у меня первый комп появился )))))
Добавлено через 27 секунд
Вообщем наберитесь терпения….. и проникнитесь игрой как хорошим фильмом или книгой…
Последний раз редактировалось MIRONOV; 19.05.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|