Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 14:32   #251
Юзер

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
у меня есть ксенонский L и земные: 3 рапиры, 1 лезвие (вроде так называется) и все.

И еще вопросы: каковы вероятности захвата вражеского корабля и для чего нужны наемники (не на звездолетах)? Я так понимаю, что это простые люди? На кораблях какого класса они перевозятся?
- у тебя земные корабли класса М4-М5 ,на них ракеты Приведение не используются , класс коробля пишут в скобочках. Если вдруг у тебя есть ракеты "Рыба-молот" то их можно запустить с Ксенон L их нужно 3-4 штуки , но они НИГДЕ не продаются даже не ищи на станциях.

Вообще тебе просто не повезло , и этот Ксенон Q летал там до того как ты взял миссию на патруль. на твоем начальном боевом уровне его быть не должно, он слишком сильный-мощный.

- вероятность того что пилот покинет корабль точно не знаю , но она выше от боевого уровня - узнать его можно нажав два раза латинскую "P". Звания 1-е это торговое 2-е это боевой уровень. Наемники - Десантники нужны для абардажа кораблей начиная с класса Корвет и выше. Эти же корабли и могут их перевозить имея Систему жизнеобоспечения. так же можно перевозить на Пассажирских кораблях по 10 человек или на военных транспортах по 5 наемников. когда смотришь инфо по кораблю который может перевозить их там прям будет написано в самом низу Пассажиры и ниже Десантники (0/10)

Добавлено через 1 час 4 минуты
На всякий случай распишу классы боевых кораблей по возрастанию.

М5 - легкие истребители, разведчики.
М4 - средние истребители
М3 - тяжелые истребители , условно два вида просто и более большой М3+
М8 - небольшой бомбардировщик - несет "тяжелые" ракеты для обстрела станций и кораблей.
М6 - Корвет
М7 - Фрегат
М1 - Авианосец, Линкор
М2 - смертельно опасный корабль - Эсминец.

по мере роста опыта и игрового рейтинга отношение к этим кораблям будет меняться

Последний раз редактировалось -RaZoR-; 19.05.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
-RaZoR- вне форума