Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:16   #35
 

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Позавчера, когда казнили Акацуки, тот спалился в скайпах Паркера, но в логе обещал сделать Паркера Элизабет, Паркер был одним из тех, кто знал кома, ком умирает на следующую ночь, совпадение?
Я в общем-то ждал этого вопроса. Тем более что с Фантомом мы это уже обсуждали.
Но в таком случае я не вижу логики в своих действиях:
1. Если твоя теория верна, то тогда какой мне смысл было скидывать разговор с Акацуки Вадиксу?
2. Если бы мы действительно договорились с Акацуки, то почему он не остался жив? Особенно странно это выглядит учитывая что к моменту нашего разговора я был единственный кто голосовал за него. Если ты посмотришь время то увидишь, что Акацуки признался что он маф и стал со мной договариваться за час до того, как я написал тебе с просьбой бить Акацуки.
3. Мафы и так наверняка знали кто ком, ему лишь повезло что на 3 день они били Аферуса в котором были более уверены, и который мог помешать им защитив ком, а на 4 день они пропускали ход. Сам Вадикс уже давно знал, что его вскрыли, и мы это с ним не раз обсуждали, опять же если он скидывал тебе все логи ты должен был это знать.
4. Плюс не понятна и логика мафов, смысл им брать такого заметного игрока как я, которого можно вычислить на 2 счёта?
Но если ты так уверен, то ок, казните меня, мирных ещё много, ман известен, шанс на ошибку есть (хотя я всё-таки предпочёл бы доиграть до конца).
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™