Цитата:
|
Ничего подобного. PSN далеко до политики стима. Как включат PSN Store вам начислят 30 дней голд-статуса (PSN Plus) в течении этих 30 дней вам будет разрешено скачать игры бесплатно. По истечении 30 дней, когда ваш аккаунт потеряет премиум-статус, бесплатное скачивание для вас будет закрыто и предлагаемые в акции игры будут продаваться по прежней цене. Скаченые игры не привязываются к аккаунту. На вашу консоль (именно она своим уникальным ключем связывает все ваши возможные акки RU, EN, US) просто дается временная возможность в 30 дней на скачивание. Если вы удаляете игру с харда, то удаляете ее навсегда - это вам не стим, на ваш акк игра не привязывается и это (по крайней мере для меня) очень печально. У меня достаточно лицензионных хитов PS3, и зная, что порча диска ведет к потере игры навсегда это ппц! Я давно жду когда SONY наконец-то сделают привязку цифровой копии игры к аккам игроков.
|
Ну что за бред... Любой скачанный со стора контент намертво привязывается к аккаунту. Даже если страница игры удалена из стора, возможность загрузки все равно остается, при этом игру/демо-версию можно загружать когда угодно.