|
Есть у меня пара старых "мечт". Не то чтобы очень оригинальных, но ХОЧУ, и все тут, хоть убей.
Короче, мечта № 1: постядерная классическая РПГ с полностью свободным миром (за эталон, конечно, берем, Fallout) на территории СНГ (подчеркиваю, СНГ, а не одной России, это для разнообразия сюжета и всяких игровых ситуаций). Ситуация элементарная, как пять копеек: происходит всемирный катаклизм (падение метеорита, ядерный конфликт, эпидемия, одновременная катастрофа на всех АЭС Земли и т.д. и т.п.), в результате которого выживают пара процентов землян, ну а там поехали... Важное условие: разработчиками и издателями должны быть российские компании, дабы игра была узнаваема нашими отечественными пользователями и не обзавелась всякими медведями в буденновках, балалайками и пр...
Мечта № 2. Тут вообще все очень просто - хочу дожить до в меру хардкорного (но без фанатизма) симулятора современных российских танков. Сюжет может быть достаточно надуманным но не до степени безумства, места сражений - реальные страны и города. Стороны конфликта, например - Китай и Россия с одной стороны - НАТО и USA с другой. Варианты могут быть любые, не суть важно. Главное условие - игра не должна быть бюджетной ни по графике, ни по звуку, ни по дизайну. На озвучку экипажа бросить самых брутальных актеров России (хотя нет, для реализма лучше пригласить настоящих танкистов, рядовых и сержантов той же Кантемировской дивизии, по этому пути пошли в свое время Novalogic, создавая свои легендарные Armored Fist 2 и 3), к созданию боевки и геймдизайна привлечь настоящих военных и участников боевых действий, представителей танковых КБ. Кстати, если нашим генералам толково разъяснить, что такие игры поднимают у молодежи чувство патриотизма и любовь к военной службе, то к финансированию проекта можно подключить то же самое Министерство обороны РФ, и игра получится... ну это ваще-е-е...
Да, понимаю, "Остапа понесло". Не судите строго, мечтать-то не вредно =).
Последний раз редактировалось Wayrest; 18.05.2011 в 22:36.
|