Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:59   #3091
Игрок

Купил сегодня лицуху!!!)) Начал играть, прошел пролог и начал 1 главу. Что могу сказать-игра шикарная!!) Мне понравилось все: яркие и сочные краски, инвентарь(разбивка на сортировку оружия, квестовых, доспехов и т.п.), журнал от 3 лица, красивое и наглядное дерево умений и навыков развития, много отсылок на книгу, интересные "воспоминания" о первой части. В общем игра просто супер!! Боевка стала сложнее-умирал несколько раз, хотя играю на среднем, в первом ведьмаке даже тяжелый уровень был легким)). Устанавливалась игра быстро, но первый патч скачивался полчаса(если не больше), и устанавливался столько же. Потом при запуске все равно были оконный режим и минимальные настройки. Я скачал 2 патч(он почему-то не устанавливался автоматически после первого) и все исправилось)) Играю на высоких настройках-графика отличная и как ни странно не зависает совсем)) хотя у меня не сказать, что компьютер последнего поколения) В общем я очень доволен)) спасибо разработчикам за такую игру! Моя оценка 10 баллов!

P.S. Голос Роше и Трисс отличный, особенно Трисс)) как она так миленько говорит) просто супер) "убери руки с моей задницы!", актриса озвучивает хорошо-видно, что она верит в свою героиню и понимает ее