Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 02:56   #2890
Новичок

Александр М2,
Ведьмак достаточно крут. Если один человек способен победить пятерых солдат в бою, думаю, его можно считать и крутым, и обладателем сверх сноровки.
И....нет, я не мазохист. Но я считаю, что всегда должна быть игровая ниша для тех, кто хочет преодолевать трудности в прохождение игры. пусть это и крошечная ниша, но она имеет право быть. Я прекрасно понимаю, что нит фо спиды и сал оф дьюти будут стабильно штамповать каждый год и иметь бешеный успех, но при этом , я настаиваю, что должна быть альтернатива.
Ведьмак - прежде всего атмосфера, атмосфера жестокости, насилия, мрачного средневековья. Я считаю, что легкая сложность, уступки игрокам, податливость напрочь убьют эту атмосферу.
И напоминаю, я не призываю ВСЕХ разработчиков делать сложные игры. Я надеюсь, что хотя бы раз в год такой проект должен выходить. Просто определенной части аудитории нужно смириться и пропустить игру. Это не значит, что эта часть геймеров хуже.Конечно нет. Просто кто - то не играет в нид фо спид, а кто - то не играет в Ведьмак.
Лепаж вне форума