Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 03:21   #89
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Батенька да вы казуальшик 8)
Если я не люблю нереалистичные и неоправданно сложные моменты - это делает меня казуальщиком? В таком случае, не имею ничего против.

И все же я не понимаю, почему разработчики принуждают людей, которые не любят сложность проходить сложные моменты. Не понимаю. Ну дайте вы людям настоящий выбор наконец. Что бы те, кто хочет любоваться красотами и наблюдать за развитием сюжета могли выбрать легкий уровень сложности и не испытывать даже малейших затруднений, те, кто хотят небольших трудностей могли выбрать средний уровень и быть счастливы, а те, кто любит хардкор или просто наслаждается боевой системой и трудными боями - пусть играли бы на тяжелом. Так нет же, не дают никакого выбора. И даже когда я выбрал легкий, и должен, по идее только бегать и наслаждаться сюжетом и игровым миром, меня почему-то тыкают носом в необходимость проходить такие вот моменты, которые одинаково сложны что на "легком", что на "сложном" уровнях сложности (простите за тавтологию).