Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
затем что в любой день, всё может измениться, кого-то апнут кого-то пофидят, кого-то вообще уберут... да и надоедает одними и теми же играть, чувствуешь себя БОТОМ.
|
Даже если кого-то апнут, геймплей за него не изменится. А если играть не в радость, то я даже мегаубиватором играть не стану. Да и одними и теми же я не играю, есть длинный список тех, кого стоит купить.
А выкинуты были персы купленные по "молодости" (например эвелина, которой я играть вообще не могу и не умею) либо по глупости (карму купила когда её выпустили, думала "ооо новый сапорт, здорово").
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
во всяком случае, с прямыми руками , бесполезной ее точно не назовут.
|
Цитата:
Сообщение от SethounD
Вот не надо на Карму гнать, она вполне окейная и не имбовая.
|
Она не бесполезна. Совсем бесполезных, по-моему, вообще нет. Но есть чампы, потенциально способные принести больше пользы команде.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
и что? Всё равно кривая , унылая система. Должно работать всё идеально а не с перезапусканиями клиента.
|
У риотов постоянно что-нибудь да криво. Но это ни сколько не затмевает самой игры. Да и если честно, дали рп и ладно. А уж как там их дали совершенно пофигу, главное на скин хватило (до сих пор тащусь от зайца тимо).
Да и дали то рп два раза, а кому-то даже три. Уж за это можно всё простить.
Ягами Лайт, мне, помнится, попадался джанглер, который ВСЮ игру сидел в лесу и не вылез из даже когда враги во всю громили нашу базу. Вот это тру скилл.