Цитата:
Сообщение от GamerLeito
Стоит смотреть "Звездные врата SG-1"? Атлантиду смотрел, очень понравилось.
|
Припоздал я правда с ответом, но...
Стоит и в обязательном порядке, ибо это целая эпоха, которую нельзя просто проигнорировать и начать смотреть с середины. Когда я только начинал знакомится с этой "вселенной", я тоже думал смотреть SG-1 или нет - и я ни разу не пожалел о том, что начал смотреть этот нишикарнейший сериал. За все сезоны, по моему субъективному мнению я насчитал всего десяток скушных серий, да и то, может быть на меня повлияло мое сонное состояние при просмотре некоторых из них. Практически в каждой серии есть битва, мала или велика, но она есть и всё там с боевкой нормально, сюжет захватывает, а клифхендеры в конце каждого сезона заставляют запускать следующий сезон и так далее...
Цитата:
Сообщение от GamerLeito
Все-таки 10 сезонов.
|
И что, разве это плохо? Если ты посмотришь все эти сезоны, ты молится будешь на Звёздные Врата, за это время герои серила станут тебе, как родные, гора Шайен, будет твоим вторым домом, по крайней мере, со мной так и было (ну я может, чуточку преувеличиваю..). В эру современных динамичных сериалов, первый сезон может показаться тебе немного вялым в начале, но ты просто посмотри первый сезон, по 1, 2 серии в день и тогда решай. Но если ты решил ознакомится с этой вселенной, то надо начинать с самого начала.