Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:08   #328
Lawful Neutral

Exclamation Инструкция по установке игры и патчей

Добавьте в шапку эту инструкцию по установке (несколько раз в теме видел нечто подобное, но в шапке до сих пор нет), она много кому нервы здоровыми поможет сохранить.

Для избежания и предотвращения основных известных на данный момент багов с установкой игры и патчей:
Скрытый текст:
1) При выборе параметров установки игры вручную измените предлагаемую игрой директорию (C:\Program Files\1C-SoftClub\Ведьмак 2. Убийцы королей) на C:\Program Files\The Witcher 2 (или любую другую, НЕ СОДЕРЖАЩУЮ КИРИЛЛИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ).

2) Перезагрузите компьютер, как просит игра. Не запускайте игру или программу конфигурации настроек до установки патчей.

3) Установите патч № 1, предпочтительнее скачать его вручную, т.к. автоматическая установка у многих не работает в связи с повышенными нагрузками на сервера. По окончании установки игнорируйте ошибку (просто жмите ОК).

4) Скачайте данный набор файлов, и переместите их в директорию игры - они исправят ошибку поддержки русской локализации после установки патчей.

5) Установите патч № 2.

6) Перезагрузите компьютер еще раз.

7) Теперь запускайте и активируйте игру, а также устанавливайте нужные настройки графики.

8) Создайте ярлык для обновленного файла запуска игры, и удалите старый, который игра создала сама. В последующем запускайте игру только с нового ярлыка. Это долго, но позволяет избежать ошибок.

9) Можете приступать к игре, но в ней все еще полно багов. Наберитесь терпения и ждите новых патчей.

Предоставлено KaerMorhen.Ru
Особая благодарность пользователям DihaZ и SEV-Twister

Патчи можно скачать с торрент-трекеров, там скорость намного выше, чем на серверах разработчиков.
Вот несколько ссылок на Рутрекер (да простят меня модераторы):
Или, если вы не зарегистрированы на данном трекере можете скачать непосредственно архив, содержащий торрент-файлы:
Также, вы можете скачать оба патча и файлы исправлений с Яндекс.Народа:
Некоторые файлы упакованы в архивы 7zip. Скачать архиватор 7zip вы можете перейдя по этой ссылке.

Последний раз редактировалось Sibrand; 17.05.2011 в 18:23.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием