Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:36   #1879
Игрок

Gantu, ну и? Чем те не нравится убивать впустую время на форуме, говоря какой ты несчастный? Я конечно понимаю 21 век на дворе - свобода слова, мысли, но ... чем тебе девушки не нравятся? Может для твоего возраста еще рановато делать такие заявления? МБ от этого все проблемы?

Цитата:
Думаю нет, если не хочешь, чтобы палка в глазах окружающих перегибалась в сторону свиданий, как ты выразился. Ты ведь этого не хочешь? Или тебе будет всё равно? Даже просто по вашему обниманию, не говоря уже о чём-то большем, стороннему человеку нетрудно будет понять, что к чему.

И да, насколько ты боишься того, что твой "секрет" раскроют родители? Как ты думаешь, они будут в шоке? У вас большая разница в возрасте?
Я понимаю, что нужно помогать людям, которые строят из себя несчастных, но я не могу понять как можно одобрять нетрадиционную орентацию?Не подумайте, я не за то что бы гнобить и унижать, я за то что бы заставлять людей одуматься, ведь одному дай право быть геем, двум, трем и всё это из жалости, но не кажется ли вам, что такими темпами нормальных мужиков не останется в будущем. Всё таки свобода свободой, распущенность, но всё же кое-где нужно знать меру и научиться сдерживать, воспитывать, контролировать. Что это такое
Цитата:
я одинок, помогите мне умераю
? Ну в самом деле - хватит, возьми себя в руки, не будь тряпкой. Отбрось глупые вопросы "как, каким образом, как научиться контролировать себя?", действуй по принципу вопрос-ответ: -как запихнуть слона в холодильник?-открыть холодильник, а потом положить слона.

И самое главное - поменьше времени за компом!

Последний раз редактировалось Timar; 16.05.2011 в 21:43.
Timar вне форума