Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 00:56   #863
Унылое говно

xesus,
Я беру доранс шилд первый, потому как на линии с пассивкой позволяет бесконечно стоять, потом собираю ботинки на резист, потом начинаю собирать атма копье, начиная с армора, если резиста не хватает докупаю плащик на резист, далее дособираю атму, начинаю собирать вармог - на нем очень хорошо седит, хп даст выживаемость и дамаг (из-за атмы), хп5 тоже не лишние. Дальше из плащика собираю ФоН, впринципе игра уже заканчивается в 90% случаев, там по желанию уже.

Вообще мне гарен очень понравился. Дамажит неплохо, а учитывая, что при такой сборке армора и хп бывает больше чем у мейн танков, я по сути могу и инцировать, и пушку танкануть при надобности, и иницировать замес, и ганкунть кого-нибудь. Хороший персонаж.

Avalanche,
Малз вялый. Огневая мощь конечно много кому даст прикурить, но это, как говорят, glass canon. Т.е. бьет очень больно, но ложится еще быстрее. В серьезных играх, хотя бы ранкед лоу эло, ему ничего не дают сделать толком. Вся его полезность остается в том, что когда вы реально гнете вражескую тиму он может не дать убежать кому-нибудь взяв его за яйца своей ультой Ну и если враги достаточно тупы, что не фокусят этого зверя, в толпу вливает просто колоссальный дамаг. Думаю ему с каким-нибудь галио по скайпу будет просто лафа - галио залетает с ультой, малз прокаст туда = gg. Это все имхо, как я вижу этого персонажа. Он у меня кулпен и есть скин, если начнутся возласы "да ты нуб ололо играл только на фри неделе".

Последний раз редактировалось Zmеу; 16.05.2011 в 01:02.
Zmеу вне форума