|
1) На счет выдвижения Семом Классика - это нормально,он всегда так действует.
2) Хм хм хм! Перечитал темы на свежию и трезвую голову, и подозрений на Паркера стало меньше. Такого раньше не бывало. К чему бы это? Он маф?
3)1. N.A.Z. - отпишу позднее, пока просто интуиция и туманные догадки
2. Altair95 - отпишу позднее, пока просто интуиция и туманные догадки
6. -PhantomX- - очень интересно рассуждаешь, что среди голосовавших против Клинка нет мафов. И я с тобой согласен. Но ты вдруг начал нервничать чего-то... Поэтому в моем лично списке из голосовавших останешься лишь ты)))
10. Ewig Custos - опытен, при этом овощнист, обещал подумал и поактивничать в рассуждениях но чтото никак. Только вода про морали. Как это по мафски.
13. Baldwin - почитал предъявы в его адрес, заинтересовала его реакция. Продолжаем наблюдать.
21. SanЧez - зачем оставлять пост ради поста? Было же не раз сказанно, что такие посты = будто их и нет. Напоминает Клинка в роли мафа да и вообще любого неаккуратного мафа, мол активность, смотрите на мою активность - я не маф!
35. Masini - вот отвечаю у нее роль. Обещала даже в пятницу толком не появляться и так до самого пона, ан нет, и в субботу торчала, и в вс продолжает. Но руководствуясь старой отмазой ни о чем не рассуждает и ничего не предполагает. Зачем же, зачем же, если можно подумать аж целых два дня, как обвинить аргументированно мирных?)
34. Archenemy - ну странный он. Подозрителен он.
АП: пока писал, тут и Болдуен отписался. Напомнил мне мои же подозрения про ПРОТИВ ВСЕХ, да. Но Аданиил не похож пока на мафа, а вот ставки на Санчеза я бы оставил и добавил еще Палку, да.
|