Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 08:03   #64
Опытный игрок

Читаем как бесплатно играть по сети в BRINK!

---------------------------

Видео-руководство о том как играть в BRINK бесплатно по сети!

---------------------------

Brink Config:
Для этой игры есть программа c помощью которой можно лучше настроить игру. Эта программа позволяет менять большее количество настроек игры. Замечу что с помощью этой программы можно включить консоль.

Скачать последнюю версию: http://www.rush-zone.com/downloads/gaming/brink.html
Не запускайте антирекламу веб-браузера на этом сайте, иначе вы не увидите кнопку закачки!

Скриншот:
Скрытый текст:
Инструкция по использованию:
  1. Скачайте и запустите.
  2. Нужно найти папку где храниться файл с настройками. Откройте папку "...\Steam\userdata", потом воспользуйтесь поиском, введите в поиск "brinkconfig.cfg" (без кавычек). Таким образом вы найдете нужную папку. У меня вот так например.
  3. После определения нужной папки, в программе нажмите кнопку "Set path to autoexec.cfg" и укажите путь к этой папке. Пример: "D:\games\Steam\userdata\81552078\18800\local\base ".
  4. Укажите нужные параметры. Чтобы включить нужную настройку, поставьте галочку справа. Если не поставить галочку, тогда эта настройка будет по умолчанию и не изменится. После того как поставили галочку, нужно указать значение для настройки. 0 = отключить, 1 = включить. Есть настройки которые можно вручную указать, например угол обзора (FOV).
  5. Осталось подтвердить указанные настройки. Для этого нажмите кнопку "Save + Apply config".
  6. Все готово! Если все правильно сделали, тогда в игре вы увидите что изменены настройки.

Я точно не знаю, но по моему эта программа не работает на простой крякнутой пиратке. Но она будет работать, если играете по способу с помощью которого можно бесплатно играть по сети в эту игру.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 17.05.2011 в 03:38.
'Hidraga вне форума