Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Заладил "я дурак, я идиот". Успокойся. Предсказать все последствия своих поступков невозможно. На ошибках люди учатся. Считай, что она была своего рода "тренировочным полигоном".
|
Нет уж! Это не тренировачный полигон. Она одна у меня!
Цитата:
На самом деле уже через год, а то и раньше, ты будешь вспоминать об этом только лишь как о забавном эпизоде из своей жизни.
|
Если бы...
Цитата:
Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша...
|
Она юбки не носит

Часто обтягивающие джинсы(а ножки то у неё ммм...), топик(а грудь то у неё ммм...) и что-нибудь из спортивной обуви.
Цитата:
Тьфу. Килограм соплей и сбоку бантик. Если бы у тебя был бы хотя бы талант говорить красиво, а не просто избитые до банальности фразы - может быть это что-то и изменило бы. А так, она лишь убедилась в том, что ты ничем не лучше остальных.
|
Навряд ли она вообще слышала подобное. А имненно: когда 8-ого августа ей Димое рассказывал о моей попытке самоубийства, она говорила римерно следующее: Мне никогда такого не говорили, мне говорили "Давай встречатся", мне не дарили 25 роз, мне не писали стихи( с моей стороны - 3 стиха). И знаю я тех парней, с которыми она встречалась. Наврядли они способны такое сказать. Хотя всё может быть...
З.Ы. Песец конечно. Таких тренировачных полигонов я никому не пожелаю.