Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 02:04   #30

О, Боже мой!
Какую партию уже играю с Аферусом, и каждый раз получаю от него здоровенные полотнища с объянением того почему я маф. Каждый раз! (И кстати каждый раз мимо)
А потом он ещё удивляется за что я его нелюблю!

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Вспомним как Паркуша играет за мирного, особенно в последних партиях, где он им только и был. С самого начала партии с места в карьер на охоту за мафами - внимательная слежка за темами, онлайном, перечитывание постов, анализ и рассуждения, выкладка больших постов с аргументированными предъявами и списками. Где все это? Одна вода и отсиживание в тени.
Вообще по-моему в данной теме, только два человека и пытаются рассуждать. При чём один из них я, а второй не ты.
Цитата:
2) Если мирные такие бараны и казнили ЯВНЕЙШЕГО немафа, почему не попытался переубедить и направить праведный гнев толпы на более подходящую кандидатуру? Ты же был онлайн, до казни. М? Тоже вот странно, зато дотерпел до сл дня и обрушился с предъявами.
Объясняю на пальцах:
1. Я уже говорил, я думал голосование начнётся в 21:00. Я даже не знал что оно весь день идёт.
2. Подходящей кандидатуры у меня не было, а кидать кого-то наобум - фейл чистой воды.
3. В этот раз я не проверен. Кто бы меня стал слушаться?
4. Отрыв МК был слишком велик, ему уже нельзя было помочь.
Цитата:
3) Мне одному крики о МИРНЫЕ ТУПЫЕ БАРАНЫ, КАК Я ХОЧУ БЫТЬ В СТАНЕ МАФОВ - кажутся очень палевной попыткой играть роль мирного не будучи им? Ну это конкр в лице Паркера.
Нет просто мирные действительно тупые бараны. Будь я мафом я бы так не злился.
Цитата:
4) Ензо хочет крутую партию, так что наверняка мог дать мафа и даже Дракулу нашему любимому Паркеру, самое оно для интересности + он давно не был злодеем. Да ведь?
Да, признаюсь честно в этом году я вообще ещё ни разу роль не получал.
И в этот раз тоже.
Цитата:
ЗЫ: писал пост еще больше и развернутей но глюкануло и не отправилось, так что принимайте в более скомканном варианте.
Давай пиши, мне нравится читать твою ахинею, посвящённую мне.
Цитата:
ЗЫ3: если кто-то знает проверку жура - то писать только в тему, ни в коем случае не писать Паркеру в личку.
Гениально!
А ничего что если кто-то напишет проверку в тему, то я тоже её узнаю?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™