Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 20:01   #5371
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Wayrest
Цитата:
там я на все вопросы ответил
Цитата:
Все в красках, с эмоциями
Потому я и уточнил о переводе и "неестественных боях". Ты сказал о всём и ни о чём.
Отставим перевод в строну, кроме беспочвенного поливания грязью я там ничего не увидел, то есть вопрос остаётся тем же.
Интересует негатив в сторону боевой визуализации. Ты написал, что в первой игре воин-двуручник тяжело сопел, пыхтел и крякал, пытаясь раскачать своё орудие, а во второй с этим самым мечем он прыгает на два метра (я такого не видел, к слову; ну да ладно), раскидывает толпы врагов и тому подобное.
Теперь новая постановка вопроса: когда воин-двуручник, тяжело сопя, пыхтя и кряхтя, рубит какую-нибудь маленькую долийку-лучницу в красивых тряпках без брони, из её тела струями хлещет кровь, а она как ни в чём не бывало в упор стреляет из своего лука в воина, - это реалистично? В первой игре так было. Так происходит в любой игре. В угоду геймплею.
Почему же туманные прыжки с мечем вызывают столько негодования, когда совсем рядом происходит такое?

В продолжение скажу, что мне тоже в первые пол часа игра не понравилась. Совершенно. Но, если принять упрощения продолжения, и посмотреть на неё спокойно, то всё начинает нравится. И моральный выбор, и герои, и мрачность с кинематографичностью, - всё на месте, не хуже DAO. И оно вполне приносит удовольствие.
Уж прости, но мне всё хочется сказать, что зажрались.
Так вот - зажрались.

Не настолько всё плохо, чтобы чуть ли не с матом смешивать авторов с грязью.

Последний раз редактировалось LayRan; 14.05.2011 в 20:05.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием