Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 19:37   #5370
Юзер

Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Wayrest

Поясни-ка, пожалуйста. Как различить естественные и неестественные бои в RPG (и DA в частности)?

Скорее это плюс, чем минус.
То, что в первой игре некоторые персонажи попеременно говорили разными голосами, актёры матерились в микрофон во время озвучки, и сами её части накладывались друг на друга, - очень порадовало бы всех и в продолжении, насколько я понял.
Уважаемый LayRan!
Повторяться не хочу. По всем Вашим вопросам я уже максимально полно высказался - смотрите мои сообщения в этой теме под номерами 5072 (наиболее подробно), 5076, 5080, 5088, 5096, 5125. Там есть и про озвучку, и про полеты с мечами и прочее, прочее... Все в красках, с эмоциями . За прошедшие дни мое негативное мнение о DA II только усилилось, но по сути не изменилось.
Больше добавить мне нечего.
P.S. Единственное, на что хотел бы еще раз обратить внимание: весь мой негатив к DAII идет от сравнения с первой частью (DAO). В том, что здесь имеет место настоящая деградация со стороны BioWare, меня никто не переубедит. Если бы вторая часть вышла сама по себе, отдельно, не в связи со вселенной DA, не было бы и такого провала. Разработчик не смог удержать им же самим заданную планку качества, вот и все. Короче, смотрите мои предыдущие сообщения, там я на все вопросы ответил.

Последний раз редактировалось Wayrest; 14.05.2011 в 19:43.
Wayrest вне форума