Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
На меня активно вешалась Она. Девчонкам по 13 лет, учились мы с ними в одной школе, сами из себя очень даже ничего.
|
Насчет "активно вешалась". В прицнипе, в этом возрасте свойственно повышенное влечение к противоположному полу, причем влечение это - на уровне самоутверждения. То есть ей как бы и не особо и хочется, но "надо", ибо все так делают. Редки исключения. Конечно, прежде всего все зависит от компании этой девушки, но тут все факты налицо, так сказать. Жаль, не указал свой возраст на тот момент - тогда бы я мог еще что-нибудь сказать.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Я и Димон как-то тормозили, и на знаки внимания, оказываемые девчонками реагировали слабо.
|
В принципе, совершенно логичное поведение, если девушки были вам на тот момент неинтересны.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Она с вскриком(нзовусь Саней) "Сашка пришёл!" , бежала ко мне, обнимала и не отпускала. Она звонила мне, пыталась завести болтовню.
|
Как не странно, такое поведение девушки не говорит о том, что она испытывает к тебе какие-либо серьезные чувства. В таком возрасте девушки еще не могут отличить влюбленность от симпатии и дружеское чувство от недружеского.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
"Нравишся ты мне. Давай встречаться."
|
Ну, вот это уже показатель. Хотя, тут очень сложная может быть подоплека, по которым она это предложила. Но все вышенаписанное тобой все-же указывает на то, что ты действительно был ей симпатичен как парень.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Через две-три недели она от меня отстала и навсегда забыла
|
Естественно. До бесконечности добиваться объекта вожделения невозможно. Обычно критический срок - два месяца, после чего теряется интерес.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
И я вдруг понял. Я люблю Её!
|
Мне интересен сам процесс - как ты это понял?
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Но она так-же как и я когда-то не особо реагировала на меня.
|
Собственно, сработал "эффект зеркала". Даже если какие-то чувства в ней еще были, то как минимум гордость не давала ей сразу же броситься к тебе с распростертыми объятьями. В таком случае рекомендуется добиваться объекта вожделения не наскоком, обрушивая на нее лавину всех своих нахлынувших чувств, а постепенно сближаясь, разрушая те стереотипы, которые сложились о тебе у нее.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
И в тот-же день я совершил огромную ошибку. Я поторопил события. Я сказал её то-же самое, что и она мне летом. Она отказала.
|
Она отказала по причинам, изложенным выше. А радость на ее лице была лишь от подарка.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Я решил показать Ей, что она потеряла. Я мигом заработал звание местного Казановы(бабника короче). Разбил море сердец. Менял баб как перчатки. Это
тоже было огромной ошибкой.
|
Естественно. Вообще, попытки показать девушке, как тебе без нее плохо, ни к чему хорошему не приводят. Ибо для того, чтобы это сработало, должно быть сильное ответное чувство, иначе девушка просто будет равнодушно взирать на происходящее со стороны.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Фразу "Я тебя люблю". Обычно это действовало.
|
Фраза "я тебя люблю" сама по себе ничего не стоит. Я говорил это многим девушкам, но только потому, что они сами хотели от меня это услышать. Просто чтобы сделать им приятно, не более. И уж тем более эта фраза - не залог успеха твоего предложения. Словами, даже такими, такой клубок не распутать - это главная ошибка.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Но я по прежнему надеюсь, что верну Её. Жизнь для меня разделилась на до и после. До - до знакомства с Ней. После - соответственно.
|
Первая любовь - такое не забывается. Обычно это чувство хранится в сердце до самой смерти, если оно действительно было чистым и исркнним. Если у тебя так и было - я могу только порадоваться за тебя. Сам я слишком прагматичен, чтобы любить так преданно и бескорыстно
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
ромелькнула фраза с её стороны, что у меня шанс есть.
|
Я начинаю сомневаться либо в трактовке событий, либо в ее умственных способностях. Ну ни одна нормальная девушка не будет после того, как ей два раза позвонили вусмерть упитые ...???..., с одним из которых к тому же была весьма неприятная история, говорить такие вещи.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
И тут мне дорогу перебегает чёрная кошка. Я не обратил на это внимания...
|
В общем то - типичный синдром гороскопа. Если образно - человек читает в гороскопе, что что-то должно случиться. И он целый день ишет то, что же должно случиться. А когда находит - опускает руки и кричит, что "это было предначертано". Бред и ересь.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
И Она требует чтоб разговор вёлся при Лене. И он шёл. Великолепно шёл. Я вылил всю свою душу.
|
И что ты ей сказал?
Могу образно попробовать проследить ход мыслей этой девушки, но для этого мне нужна еще кое-какая информация. Если надо - я задам тебе пару вопросов.