Цитата:
Сообщение от ilyxa
проходняк, не зря продажи низкие.
|
Я повторюсь - эту игру не следует притягивать за уши под общие стандарты. По сути, графические минусы можно перетерпеть, надо было только сделать число врагов раза в два-три меньше (и чтобы они были столь же трудными в убийстве, как боссы в первый раз) и добавить логических паззлов в несколько раз больше. Здесь же много скучных боев + очень мало мест, где надо поломать голову.
Низкие продажи - следствие общей попкорнизации игроков в мире, всем начхать на эмоции и драмы, если это не подано с изрядной долей пафоса и спецэффектов.
На казуалку типа сами-знаете-какого-дождя энслейвд не тянет никак, персонажи в нем в разы лучше, но при этом довольно-таки унылый геймплей. Собственно, вот.
Да, я знаю, но я постоянно попадал под струю огня, где надо по "крыльям" корабля скакать, а переигрывать с чекпоинта ради этого было лениво.
Вот с блоком главный фэйл, хотя мне и в GoW Collection было неудобно с L1 играть. Даже неудобнее, чем тут, пожалуй. Но контратака действительно ужасна по реализации, рандом по сути.