Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
Я понимаю что многим пофиг ,но лично я ловлю фан от самолетов ВОВ ..
|
Как бэ для большиснтва правильны оба варианты, но для большинства же видеоряд важнее звуков. Я что в бою, что во время патрулирования обращаю внимание на звук только если возможны какие то неполадки, в остальное время мне хватает НАМНОГО более важных забот и хлопот, чем этот чертов звук движка.
Хочется звуков - вперед в МСФС там на него вроде не жалуются.
В бою же мало кому важен звук движка, даже повреждения мало кто слушает по оборотам.
Так что опускать игру только потому, что вам не нравится звук... не нравится не ешь, тем более, что:
Цитата:
Сообщение от M@D_pilot
примерно 50% ее кода, остальное еще не задействовано (вроде это сослов Ильи). Так что игра still WIP.
|
Далее
Цитата:
Сообщение от 13horse
это почему? в сети лочшие серверы как раз из модов.
|
Кто тебе это сказал? Да и по каким критериям они лучшие?
Я бывал и на доге и на проекте с модами.
Айрвар да неплох, но никаких кардинальных отличий от обычного проекта нет на мой взгляд. Просто приятные примочки.
Доги - ну птички были неплохими серверами, пока их этими модами и не прикончили.
А в остальном интересные проекты завоевывают популярность не модами а качественными картами и вменяемым админством.
Да и в целом даже оффлайн ничего особенного. Ну поигрался я пару дней с этими полуфабрикатами в простом редакторе. Дальше что?
На тех же птичках европейских - ну куча мессеров, ну куча спитов, и? Или этот жуткий террейн и тормоза из-за него это есть благо?
Нет спс. Для получения моря адреналина мне хватает и обычных серверов. Для этого всего то нужна хорошая компания и приятный сервер.