Цитата:
Сообщение от !PILOT!
Тогда уж пусть лучше бы пропиарили пропатченый Ил-2 Битва за Британию. Вот уж кому на самом деле деньги нужны, потому что таких игр выходит в разы меньше, чем всяких крайзисов и аудитория (маленькая) их любит больше всех остальных игр вместе взятых. Крайзис в любом случае соберет свои миллионы, а вот если Ил-2 провалится, то не останется в России ни одной больше хорошей игры (Сталкер Украинский).
|
Быть может stalker и украинский, но у нас ценится не меньше, даже где я живу все знают про него, начиная от детей и заканчивая взрослыми мужиками.И они принимают её за нашу игру,даже по окружению в игре говорят:" играем как будто в России".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blak_white
Почему в обзоре Mortal combat появилась платформа pc?
|
Меня этот вопрос тоже волнует.Скорее всего он действительно выйдет на pc.Я неприменно буду ждать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
Мне кажется, что даже если Крайзис 2 не продастся нормальными тиражами, то компания Крайтек не разорится. Вы же помните что они ещё и движок сделали?(Край Энджин 3). Денег от его продажи им однозначно хватит чтобы окупить разработку Краизис 2 и ещё на Крайзис 3 останется. Для них это такое милое развлечение - делать игры. Хобби. Пусть даже и полезное для нас. Хотя если игра не продастся будет жалко. Мне например она понравилась больше чем последняя часть КоД. ИМХО
И кстати, давайте уже прекращать оффтоп, а то здесь уже скоро появятся модераторы и надают всем по шапкам. Хотим обсуждать продажи Крайзиса - добро пожаловать в соответствующую тему
|
Судя по продажам, он не сильно раскупается.Я вот это не могу понять, неужели люди нашли что-то получше, или скорее всего виновата бетта-версия игры.А так очень жалко если она не окупится, всё-таки игра месяца.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Snork.
!PILOT!, откуда столько ненависти брат? ) Ну тебе игра не понравилась, Логвинову понравилась, тем более там 2 мнения противоположных было. Это как говорится "Я не уважаю чужих мнений, ведь я всегда прав!". Ну понятно дело наверно ЕА дали денег на марафоны. Но ведь это не отнимает того, что игры достойные, и марафоны по ним очень даже ничего получились. А следующий марафон я уверен на нуар будет. Игра действительно достойная.
|
Полностью поддерживаю, к тому же одно дело ругать марафон,другое дело играть в эту игру.А судя по его разговорам, складывается мнение что он не играл в неё.