Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:16   #26
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Steroid Посмотреть сообщение
Как я понял первый курс?
третий, был анабол, теперь твердо решил, что нужны иньекции.
Цитата:
Суст - это и есть тестостерон, это смесь эфиров тестостерон пропинат,фенилопропинат, изокапроат и декаонат, смысл сустанона в длительном действии, пропинат вклучается через часик, фенил через 3 часа изокапроат что то от 6 часов и декаонат через сутки
так что тесто( тестостерон) и суст по сути одно и тоже только суст это коктейль а под словом тесто я имею в виду каждый эфир в отдельности ( пропинат,фенил,энантат, ципионат..)
Вообщем штырит от него лучше, раньше и дольше))
Цитата:
тогда деку

вообще распиши курс может что по мелочи подправим/подскажу
думаю курсить июнь-июль, потом начать с сентября следующий.
вообщем думаю как-то так:
неделя/доза(мг)
1. 200
2. 200 + данабол (начинаю со второй, потому что дека действует через неделю же?)
3. 200
4. 300
5. 400
6. 400
7. 300
8. 200
9. 200
10. 200
11. заканчиваю курс данаболом, т.к. дека еще работает, ее уже не юзаю.

Цитата:
На счёт Дека дика - это бывает не у всех, а если и бывает то там довольно длинные курсы и не маленькие дозы
Цитата:
Так что побочки у все в принципе одинаковы, единственное что из за специфики эфиров от суста на пример мощнее растут волосу на теле, но это тоже тесно связанно с особенностями организма)
на счёт семян сильно не парься, у тех у кого такие проблемы дозы жёсткие)
всё восстановится)
на анаболе уже убедился, на курсе прыщи прост лезут =((( а роаккутан, засранец, дорогой. Придется юзать Клензит-С или еще какие антибиотики от прыщей (кстати какие есть?)

Вот както так)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума