Цитата:
Сообщение от Dunkan
а то, что эти люди лезут туда, куда их не просят и уж тем более пытаются заставить других чувствовать себя неполноценными и аморальными.
|
Цитата:
Сообщение от Dunkan
Почему кто-то, держа дома "любимого" бойцовского пса, лишь выматерится, сбив на своём авто перебегающую через дорогу кошку или собаку, думая только о том, что, возможно, помял себе бампер?
|
Почитай, прикинь, подумай. Ты тем же самым занимаешься, только не про детей, а про "бедных бездомных зверушек".
Кстати единственная причина по которой на чайлдфри так резко реагируют, это то, что они агрессивно себя пропагандируют. Слишком много "успешно" в описании себя, слишком много "свиноматка", "нет личной жизни" в отношении оппонентов. И объясните мне, какой смысл в объединении этих людей, а? Принять законы? А у нас есть законы, обязывающие иметь детей? Хоть где-то есть такие? Или они хотят налоговых льгот, за что? За то, что наносят удар по государству, не рожая следующее поколение? Тогда уж наоборот, налоговое обременение (все честно, че). В чем смысл этих сайтов, разговоров, всего этого хайпа? Показать себя? Какие мы классные? Да чем они классные, если все на что их хватает это гордиться постоянным использованием контрацептивов и абортариев. Не хотят отдавать свои налоги на дет сады и школы? А если я, например, не хочу, чтобы они ездили по дорогам, оплаченным на деньги, имеющих детей?
Знаете, это все равно, что основать движение садо-мазохистов, мы вот делаем так, смотрите на нас. Я еще могу понять движение гомосексуалистов и какие у них цели, но это бред, показуха и чушь.