12.05.2011, 01:16
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Ну тут я просто уже не помню, т.к. ТЧ последний раз проходил года 4 назад, но те, кому заказали Стрелка, они же остальные зомбированные из того самого грузовика - погибли от удара молнии и аварии. А не помню я именно то, что О-Сознание заказало Стрелка только той группе зомби из грузовка или по всей Зоне (что логично, ведь все они - агенты О-Сознания и враждебны ко всем включая Стрелка)
|
Скрытый текст: Когда делали игры, наврядли авторы думали что после стольки лет ожидания она кого-то заинтересует, и скорей всего не планировали, ни приквелов, ни продолжений, ведь по другому нельзя объяснить концовку, что мол ЗОНА исчезла, а потом в ЗП она вдруг снова появилась, дурдом конечно и нет внятного ответа, неофициально принято считать что глав.концовка где ты соглашаешся "присоединиться к О-Сознанию", так еще более менее понятней становится.
Band'Res Я в курсе. Я говорил про остальных агентов, которых нам показывают в ЧН. Может еще кто бродит по Зоне)
Может во второй части появятся, сталкеры, которых "не доделали" в первой части=)
|
|