Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:00   #6334
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Скажите, а взрослого человека любящего авто, игра может затянуть, даже если он впринципе не играет в видеоигры???
Думаю что взрослого человека она вполне сможет как раз...Затянуть.
Особенно того, кто стал недавно PS3 геймером
Где же еще, в какой игре можно погонять на обычном стоковом Opel или Mazda, Nissan, Mitsubishi или что то там еще, с возможностью потом его дальнейшего тюнинга и грамотных настроек, добавляя злости к своей любимой машинке, которую имел когда то или имеешь в жизни, превращая её в снаряд
Так приятно в эту игру даже просто играть, прийдя после работы, садишься я любимую машинку и гоняешь по уже так знакомым трассам, уже не для кредитов в игре и не для опыта в А-спек, а просто ради удовольствия управлением в этой самой игре, о чувства машины, от прохождения знакомых поворотов...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Кстати, большинство завсегдатаев этой темы, как бы, <не маленькие> =)
Нету в этой игре понтового эффекта блюра (размытия),особенно внутри салона на приборной панели!!(Shift2) - это же нужно было такое придумать!!
Они вообще ездили в авто на скорости в 200 км/ч, так что бы у них все размазывалось на приборке
Нет огней из выхлопных труб, заносов при скорости в 40 км/ч...
ИМХО - все это очень нравиться школоте...
Зато напрочь отсутствует в GT5. В этой игре есть свой мир, атмосфера..интерес в изучении авто и т.д. и т.п.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Не понравилась физика машин, отсутствие повреждений (но это можно простить так как впихнуть в игру столько машин и красивую графику), ну а вообще игра классная.
Предполагаю вы играете еще в самом начале...Имеете еще низкий уровень А-спек...Какие используете настройки управления? Какие включены помощники управления в игре? Используете АКП?
Я думаю что все именно так и есть.
Поиграйте дальше, попробуйте отключить помощников в настройках управления и обязательно переключение передач в ручную.
Так игра еще более покажется лучше, удачи!!

Последний раз редактировалось Choko-Boko; 11.05.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Choko-Boko вне форума